203567966-1

гг

Глухарь-2 модификация на ТЧ, продолжение первого мода Глухарь.

Глухарь 2 Править

В этом моде добавлено очень много оружия:

  • СВД без оптического прицела (можно установить)
  • Около 20 видов автоматов серии АК
  • 2 вида «Сайги»
  • Винтарь-ВС с коллиматорным прицелом и лазерным целеуказателем
  • Винтовка Мосина-Нагана с оптическим прицелом
  • Отбойник
  • Вrowning Аuto
  • Обрез ТОЗ-34
  • STG-44
  • МР-41
  • МР-45
  • Вальтер
  • Пернач
  • Люгер
  • Около 40 новых моделей пистолетов.
  • Добавлены экзоскелеты всех группировок и другие костюмы.

Прочие изменения/нововведенияПравить

  • На режиме сложности «Новичок» Вы бессмертны.
  • Возможность менять лицо протагониста.
  • Возможность снимать с трупов костюмы (правда, далеко не всегда тот, в который одет убитый).
  • Возвращены два вырезанных из оригинала мутанта: химера и зомби.
  • К каждому оружию идут только индивидуальные аддоны (однако это скорее минус).
  • Новые квесты и персонажи, например, живой Гордон Фримен в Баре «100 рентген».
  • NPC могут надевать на себя костюмы с трупов.
  • Так же можно "подарить" НПС костюм или оружие, и если отойти примерно на 10 метров и вернуться, то НПС, которому вы подарили вещь, будет стоять в том костюме и с тем оружием, которое вы ему продали/отдали.
  • Возможность перетаскивать Динамические вещи: Деревянный ящик, Кейс,Стул,Телевизор и др.

ПримечанияПравить

  • Во время боя играет динамическая музыка (можно отключить в опциях).
  • Даже на уровне "Новичок" (когда вы бессмертны) можно постепенно потерять здоровье и даже умереть от радиации.
  • В Глухарь 2 можно создавать, или, лучше сказать, улучшать артефакты, бросая их в определённую аномалию (для улучшения нужен рецепт и определённый артефакт, надо бросать в определённую аномалию).
  • Также можно погибнуть если лечь спать во время голода.
  • В этом моде можно установить нейтралитет с Боровым и его людьми (для этого надо вылечить Монгола (бандита, которого допрашивал Пуля)).
  • В деревне сталкеров можно найти мало ценный артефакт, но если его одеть можно стать бессмертным, причём навсегда, даже после снятия артефакта.
  • Из тайика Стрелка "Скорострельный АКМ-74/2 Стрелка" Заменен на простой АКМ-74/2.