Путь в Никуда

— модификация к игре S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти.

ОписаниеПравить

S.T.A.L.K.E.R. Путь в Никуда — это сюжетный мод, разработанный для игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти командой P.W.N. TEAM. Вам предстоит пройти игру сталкером по кличке Штык. Штыка приводит в Зону таинственное исчезновение брата, который пропал в Зоне Отчуждения, будучи совсем не новичком. По мере прохождения сюжета Вам предстоит встретиться с новыми персонажами и выполнить немало новых квестов. Оригинальные локации Зова Припяти дополнены новой локацией Лиманск (отсылка к оригиналу ЧН), в которой Вам предстоит пройти старый сюжет, но представленный совершенно под другим углом. Основной задачей Штыка является поиск брата и благополучное возвращение домой из Зоны Отчуждения.

ИзмененияПравить

  • Отредактирована сюжетная линия.
  • Новые квесты.
  • Изменен ход локаций.
  • Новый бармен на Скадовске (Хром).
  • Добавлена и густо заселена локация “Лиманск”. Есть обозначения на карте.
  • Добавлены точки перехода между уровнями (они есть на карте). Также узнать о них можно при разговоре с проводниками.
  • Восстановлены вырезанные монстры: изломы, кошки, гражданские зомби, крысы - расселены по всем локациям.
  • Крысы (замена тушканам) расселены по локациям, в основном подвалы и пещеры.
  • Озвучка изломов.
  • Озвучка котов.
  • Новые модели сталкеров-новичков.
  • Восстановлен зомби из альфа билда 1114.
  • Новые модели снорков (Псевдоснорк) – имеет свои звуки и намного сильнее простого снорка.
  • Исправлена ошибка анимации АК-74 (затвор слева).
  • Новый ГГ.
  • У всех костюмов новые текстуры.
  • У всего оружия новые текстуры.
  • Изменена природа (начало лета).
  • Новые иконки.
  • Новые погодные условия.
  • Новый экзоскелет одиночек.
  • В игру добавлено множество новых звуков.
  • HUD из S.T.A.L.K.E.R SoC.
  • Добавлен туман.
  • Кровь реалистичнее.
  • Трава занимает почти каждый сантиметр земли.
  • Убрана фоновая музыка.
  • Новые звуки монстров.
  • Динамичные новости.
  • Новые текстуры монстров.
  • Изменены модели ГГ (их Вы увидите в какой-либо сцене).
  • Добавлены новые костюмы.
  • Добавлены новые предметы со своими свойствами.
  • Возможно использовать артефакты - Добавлены новые артефакты: “Золотой шар”, “Облученный цветок” и “Капля”. В основном восстановлены из “прошлого сталкера”.
  • Теперь на базах разрешено доставать стволы.
  • Торговцы берут больше предметов (Хром в отличие от Бороды сначала игры берет стволы).
  • Игра рассчитывалась на отсутствие вылетов. В связи с этим, были убраны новые НПС (около 40)
  • с Затона и Юпитера, дабы избежать вылетов.
  • У Хрома есть истории о сталкерах, новых предметах.
  • Новые звуки ГГ.
  • Теперь наемники нейтральны к Вам. На станции переработки отходов с Крюком можно торговать.
  • Изменены некоторые текстуры плакатов.
  • Новые загрузочные экраны.
  • На горизонтах теперь с любой локации можно увидеть Чернобыльскую Атомную
  • Электростанцию.
  • Возвращен энергетический напиток “Non Stop”.
  • Новые текстуры гитары, детекторов и др.
  • Новые экраны мониторов – теперь на них программа, изучающая новую породу снорков.
  • Максимально переносимый вес “90” кг вместо “50”.

==
Интересные факты ==

  • В моде допущено очень много ошибок.