ТОЗ-34 «Охотник» — квестовое ружьё из мода Народная Солянка. Прикреплён прицел. Изменены покраска и внешний вид.

ОписаниеПравить

«Великолепно модифицированный и сбалансированный ТОЗ-34, с удобным резным прикладом. Настоящий клад для профессионального охотника. Снабжён несъёмным оптическим прицелом. Поговаривают, что с этого ствола было сделано всего несколько копий».

ДостоинстваПравить

  • Прицел.
  • Отличное повреждение.

НедостаткиПравить

  • Редкое.
  • Слабый патрон.
  • Хоть есть и прицел, но патроны не всегда позволяют прямым попаданием убить цель.
  • У игрока нет возможности сделать больше двух выстрелов за раз, что усложняет ведение манёвренного боя на открытой местности (как, впрочем, и со всеми двуствольными дробовиками).

Где найти?Править

Sigerous ModПравить

  • Можно заказать у Жулябского.

Интересные фактыПравить

  • Это оружие можно взять в инвентарь только раз.
  • Использует самую обычную дробь.
  • Также присутствует в моде OGSE, но там им можно легко пользоваться (придётся убить Охотника).
  • В моде Sigerous это ружьё называется ТОЗ-34 «Следопыт».
  • В моде Old Story за Лесником висит такой же дробовик.