OLD GOOD S.T.A.L.K.E.R. Mod
Ss acer 06-04-13 14-43-11 (l01 escape)

Тип

Глобальный мод

Мод на игру серии...

ТЧ

Полное название

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. OLD GOOD S.T.A.L.K.E.R. Mod

Краткое описание нововведений

Много нового оружия, возможностей, замена всего игрового контента

Old Good S.T.A.L.K.E.R. Mod+Arsenal Edition Full — глобальный мод на Тень Чернобыля.

Изменения/нововведения

  • Детально заменены все текстуры оружия. Новые иконки и анимации.

Добавлено много нового оружия

Далеко не весь список:

  • MP-444 Багира
  • АК-105
  • Mauser C96 9x18
  • Interdynamic KG-9
  • SIG-SAUER P220
  • АКМС
  • Steyr AUG
  • Colt M4
  • M16 (4 вида - от А1 до А4)
  • РПК-74
  • IMI GALATZ
  • HK G-36 (Copmact/Commando)
  • SIG SG-551
  • Colt Covernment M1911A1
  • Steyr TMP
  • АК-103
  • CZ.52
  • Gewehr 43
  • ГШ-18
  • HK 416
  • Colt XM177E2

Заменены некоторые оружия:

  • Спец автомат ВЛА обозначается как АС «ВАЛ» (то есть, с настоящим названием) и имеет совершенно другие характеристики.
  • АКМ-74/2 заменён на АКС-74 и теперь имеет намного лучшие ТТХ.
  • АКМ-74/2У заменён на АКС-74У и теперь имеет намного лучшие ТТХ.
  • ГП37 имеет иные ТТХ и обозначается HK G-36.
  • ПБ-1с заменён на ПБ и теперь имеет возможность монтажа/снятия глушителя.

Ещё можно долго это описывать, так как всё оружие теперь переработано на корню.

Новые предметы:

  • И некоторые другие.

Спавнер автомобилей

Открывается путём нажатия F1 в главном меню (не в игре!). Позволяет создавать и ездить на следующих авто:

  • Два вида Москвичей.
  • Три вида Запорожцев (ЗАЗ-968м, ЗАЗ-965 и некий «----», который выглядит как ЗАЗ-965).
  • ЛАЗ.
    Ss acer 06-12-13 12-26-44 (l01 escape)

    Окно спавнера

  • УАЗ «Буханка».
  • ГАЗ-66.
  • Жигули.
  • ЗИЛ-ММЗ.
  • ЗИЛ-131.

Конфигуратор мода

Конфигуратор ОГСМ

Окошко конфигуратора

Позволяет изменять следующие параметры:

  • Частота респауна НПС.
  • Частота респауна ИИ (мутантов).
  • Частота выбросов.
  • Кол-во увеличения монстров при респауне.
  • Таймер выброса на ЧАЭС (от 5-ти (в базе) до 30-ти минут).

Прочие

  • Введены постоянные выбросы. Они представляют угрозу для жизни ГГ, который в случае нахождения во время него вне укрытия начинает сходить с ума, выброс теперь стал реальной опасностью!
  • Введена реалистичная погода. Ночи намного темнее, дожди — серые, грозу можно перепутать с выбросом. После пасмурной погоды может появиться радуга!
  • Еда больше не лечит, что делает игру сложнее.
  • Введено увеличение ассортимента торговцев после выполнения их квестов.
  • Добавлена возможность вступления к бандитам, но для этого надо выполнить все квесты Лукаша и состоять в «Свободе».
  • Имеется возможность игры на губной гармошке, а также использования рации (позволяет слушать общий канал, на котором иногда можно поймать очень интересные вещи).
  • Введено «деление» глушителей под калибры. Теперь это вовсе не универсальный модуль.

Недостатки мода

  • Могут быть вылеты при использовании нового оружия или транспорта, хотя это и бывает крайне редко.
  • Отсутствуют новые квесты.
  • Из всего огромного количества нового оружия, у НПС можно встретить лишь его часть, остальное - у торговцев или в тайниках. Однако если есть навыки, то можно поковыряться в config/gameplay и прописать НПС любое оружие, перед тем как начинать новую игру.

Галерея мода

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Old Good S.T.A.L.K.E.R. Mod+Arsenal Edition Full»